Aller au contenu

Les chefs à Saint-Tropez fêtent les producteurs

Forêt Modèle de Provence sera présent sur un évènement mettant en avant les producteurs locaux : Les chefs à Saint Tropez fêtent les producteurs ! Cet évènement gastronomique se déroule le 6,7 et 8 mai 2022 à Saint Tropez. Place des Lices, un marché de producteurs sera à l’honneur. 

Nous présenterons la démarche sur la valorisation de l’arbousier en partenariat avec le Parc de la Sainte-Baume

 

Des chefs de renoms

 

   

Chef

Restaurant

Location

Arnaud Donckele

La Vague d’Or

Hôtel Cheval Blanc, Saint-Tropez

Cyril Lignac

La Pâtisserie Cyril Lignac

Saint-Tropez

Georges Blanc

Restaurant Georges Blanc

Vonnas

Guillaume Gomez

  

Eric Frechon

Hôtel Le Bristol

Paris

Gérald Passédat

Le Petite Nice

Marseille

Nicola Canuti

Hôtel le Byblos

Saint-Tropez

Stéphanie Le Quellec

La Scène

Paris

Vincent Maillard

Vista

Lily Of the Valley, La Croix-Valmer

Eric Canino

La Voile

La Réserve, Ramatuelle

Philippe Colinet

Chez Colette

Hôtel Sezz, Saint-Tropez

Christophe Marguin

Le Président

Lyon

Laurent Bouvier

Le Puy d’Or

Limonest

Olivier Paget

L’Âme Soeur

Lyon

Dominic Moreau

Les Toques Blanches

Lyon

Mathieu Viannay

La Mère Brazier

Lyon

Damien Cruchet

Hôtel de Paris

Saint-Tropez

Lionel Levy

Alcyone

Intercontinental Hôtel Dieu, Marseille

Philippe Mille

Le Parc

Domaine Les Crayères, Reims

Rocco Seminara

Bagatelle Group

 

Christophe Hardiquest

  

Stéphane Avelin

Caprices des Deux

Saint-Tropez

Yoric Tièche

Four Seasons

Grand Hôtel, Saint-Jean-Cap-Ferrat

Alexandre Fabris

Château de Valmer

La Croix-Valmer

Stéphane Marin

Pâtisserie Stéphane Marin

Cogolin

Laurent Bertolotto

Club 55

Ramatuelle

Phillipe Jourdin

  

Stéphane Buron

Le Chabichou

Courchevel

Jean-Luc Gabion

Lily Of The Valley

La Croix-Valmer

Charley Bouhier

Lily Of The Valley

La Croix-Valmer

Eric Raynal

Château de Berne

Flayosc

Jérôme Banctel

Le Gabriel

La Réserve, Paris

Gilles Granvoinet

Moorea Plage

Ramatuelle

Laurent Tarridec

  

Ludovic Turac

Une Table au Sud

Marseille

Augustin de Margerie

Cheval Blanc

Saint-Tropez

Sylvestre Wahid

Sylvestre

Hôtel Grandes Alpes, Courchevel 1850

Markovic Zivorad

Hôtel La Villa Douce

Rayol-Canadel-sur-Mer

Maxence Baruffaldi

Maison Gobertier

Annecy

Jean-Edern Hurstel

Brasserie Tropézienne

Saint-Tropez

Bilal Amrani

Bagatelle

Ramatuelle

Chatchai Klanklong

L’Orchidée

Altkirch

Lilian Melet

L’Olive

Saint-Tropez

   

Francesco Ruggeri

La Bastide de Saint-Tropez

Saint-Tropez

Laurent Azoulay

L’Ekrin

Méribel

Antonio Salvatore

La table d’Antonio

Monaco

Maxime Frédéric

Plénitude

Paris

Daniel Codini

Pan Deï Palais

Saint-Tropez

Marco Garfagnini

Airelles Collection

Saint-Tropez

Eric Delerue

Chef à domicile

Lille

Jean-Christophe Lebascle

La Manufacture

Issy-les-Moulineaux

Alessandro Pizza

Nikki Beach

Ramatuelle

Ronan Kernen

Coté Cour, la Petite Ferme, le Petit Prince

Aix-en-Provence

Arthur Schmailzl

Chef de Partie

 

Des producteurs 

Parmi les producteurs présents :

ARTS DE LA TABLE
-A SIMONETTI BLADES
-LES FORGES LUMENOR
-COUTEAUX VAG
-MOULIN BRONDEL
-STUDIO DESIGN CERAMIQUE
-CAROLINE CRÉATIONS
-CAROLE BONENFANT CÉRAMIQUE

ASSOCIATIONS
-FORET MODELE DE PROVENCE

BOISSONS
-GIN TROPEZ
-ARCHIBALD DISTILLATION TONIC
-B06 BIÈRE
-APPLE DES CIMES
-LILY WATER
-RIVIERA KONBUCHA
-MAISON BENEDETTI
-BIÈRE DU GOLFE
-BLANC DE NEFLES
-VARAÏ
-LE PA NI PWOBLEM
-PAMPY
-MAISON FERRONI

BOULANGER
-MAISON NAGI
-GUSTAVEUR
-FOURNIL DU PILOU
-MY BREAD
-KOMANSAL
-FARINE CAMPAGNE DES PORTES ROUGES

CHARCUTERIE
-CHARCUTERIE FLORI
-LA FERME DU BESSILLON
-LA FERME DU PILOU

EPICERIE SALÉ
-MAMA GRANA -MAISON DEHESA
-NEV MARSEILLE
-ARTISAN DAQI PANISSE
-LA FABRIQUE PÂTES
-BY JOY TRAITEUR
-PISTOULAND
-SARABAR EPICES
-LES FINS METS DE VAHE

EPICERIE SUCRÉ
-LA MAISON DES CONFITURES
-CREATION DE PAMPELONNE -KPU COOKIES
-LES GAILLARDISES DE L’UBBAYE
-AU ROYAUME DES ABEILLES
-LES CANISTRELLI DE MARIUS
-HAMOV GLACES LIBANAISES
-LEI CATARINETTA CONFITURE
-BISCUITERIE JOSE ORSONI
-MY FOODIES
-PROVENCE GOURMANDE CONFITURE
-BIO ZK PRODUCTIONS
-TEMPLE GOURMAND
-CONFISERIE AZUREENNE MARRONS
-CARLETTO PAIN D’ÉPICES
-LES DELICES DE LORIS
-MAISON DUPLANTEUR CHOCOLAT
-LES SABLÉS MARSEILLAIS
-ANGELE CONFISERIE

ESCARGOTS
-ESCARGOTS LA DOMINETTE
-L’ESPIGAOU

FROMAGE
-FAMILLE GOUIRAN
-LA BASTIDE DE LA CABRIERE
-LA FERME DU PILOU

MIEL
-MIEL MARTINE
-LES RUCHERS DE DEBO
-LES RUCHERS DE LIVIA
-LA MANUFACTURE DU MIEL
-LES RUCHERS DU PONT VIEUX
-LES RUCHES DE LA FAUVILLE

FRUITS ET LÉGUMES
-SYNDICATS DES PRODUCTEURS DE CHAT. DU VAR
-JULIE ANDRE -GREEN POUSSES
-LE GOUT DES FLEURS
-LA POUSSERAIE
-MAISON GANNAC CITRON
-POTA-G
-MARIE FRUITS ET LEGUMES PRODUCTEUR
-PME AGRUMES
-LA SERRE DU PLAN
-JARDIN DE L’OREE D’ARGENS
-CAYRE VALJANCELLE
-MARAICHAGE DUCLOS
-PLANTATION DE SEED
-LA FERME DU PILOU

HUILE D’OLIVE & VINAIGRE
-VINAIGRIER ARTISANAL COTE BLEUE
-DANIEL LAPEYRE
-CHATEAU CALISSANNE
-DOMAINE CLEF ST THOMAS -MOULIN DU HAUT-JASSON
-PETITS PRODUCTEURS GRECS
-MOULIN DE CALLAS
-DOMAINE THEOLIER EN PROVENCE
-OLIVERAIE LA COLLINE

PLANTES, FLEURS & AROMES
-YANNICK DOLMETTA
-CAP SPIRULINE
-SPIRULUC
-QUOSENTIS
-DOMAINE NEPALI SAFRAN
-SAFRAN DES PIERRES BLANCHES
-INFUSE
-ELEVAGE DE LA RIA

PRODUITS DE LA MER
-MAMIE MONNIER BRANDADE ET TAMARA
-CÔTÉ FISH
-VIVIERS DE SAINT-TROPEZ
-FISHOLOGIE « CHARCUTERIE DE LA MER »
-COQUILLAGES GIOL
-MEDITHAU

TRUFFE
-LA TRUFFE NOMADE
-TRUFFES D’AQUITAINE ALENA
-BASTIDE LE DIAMANT NOIR

VINS ET CHAMPAGNE
-FONDUGUES PRADUGUES
-CHÂTEAU DEMONPÈRE
-DOMAINE DE COSTE CHAUDE
-CHÂTEAU DE BEAUPRE
-CHÂTEAU LA MASCARONNE
-CLOS MIRAGE
-CHÂTEAU SALETTES
-DOMAINE DU REY D’AGNEOU
-DOMAINE CAGNOLI
-LA FERME DES LICES
-DOMAINE RICHEAUME

VANNERIE
-LES MÉTIERS D’AUTREFOIS

Ici des photos de l'évènement en 2022

Retrouvez-nous sur le stand de Forêt Modèle de Provence 
ici les photos de l’année dernière  :

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *