Forêt Modèle de Provence sera présent sur un évènement mettant en avant les producteurs locaux : Les chefs à Saint Tropez fêtent les producteurs ! Cet évènement gastronomique se déroule le 6,7 et 8 mai 2022 à Saint Tropez. Place des Lices, un marché de producteurs sera à l’honneur.
Nous présenterons la démarche sur la valorisation de l’arbousier en partenariat avec le Parc de la Sainte-Baume.
Des chefs de renoms
Chef | Restaurant | Location |
Arnaud Donckele | La Vague d’Or | Hôtel Cheval Blanc, Saint-Tropez |
Cyril Lignac | La Pâtisserie Cyril Lignac | Saint-Tropez |
Georges Blanc | Restaurant Georges Blanc | Vonnas |
Guillaume Gomez | ||
Eric Frechon | Hôtel Le Bristol | Paris |
Gérald Passédat | Le Petite Nice | Marseille |
Nicola Canuti | Hôtel le Byblos | Saint-Tropez |
Stéphanie Le Quellec | La Scène | Paris |
Vincent Maillard | Vista | Lily Of the Valley, La Croix-Valmer |
Eric Canino | La Voile | La Réserve, Ramatuelle |
Philippe Colinet | Chez Colette | Hôtel Sezz, Saint-Tropez |
Christophe Marguin | Le Président | Lyon |
Laurent Bouvier | Le Puy d’Or | Limonest |
Olivier Paget | L’Âme Soeur | Lyon |
Dominic Moreau | Les Toques Blanches | Lyon |
Mathieu Viannay | La Mère Brazier | Lyon |
Damien Cruchet | Hôtel de Paris | Saint-Tropez |
Lionel Levy | Alcyone | Intercontinental Hôtel Dieu, Marseille |
Philippe Mille | Le Parc | Domaine Les Crayères, Reims |
Rocco Seminara | Bagatelle Group |
|
Christophe Hardiquest | ||
Stéphane Avelin | Caprices des Deux | Saint-Tropez |
Yoric Tièche | Four Seasons | Grand Hôtel, Saint-Jean-Cap-Ferrat |
Alexandre Fabris | Château de Valmer | La Croix-Valmer |
Stéphane Marin | Pâtisserie Stéphane Marin | Cogolin |
Laurent Bertolotto | Club 55 | Ramatuelle |
Phillipe Jourdin | ||
Stéphane Buron | Le Chabichou | Courchevel |
Jean-Luc Gabion | Lily Of The Valley | La Croix-Valmer |
Charley Bouhier | Lily Of The Valley | La Croix-Valmer |
Eric Raynal | Château de Berne | Flayosc |
Jérôme Banctel | Le Gabriel | La Réserve, Paris |
Gilles Granvoinet | Moorea Plage | Ramatuelle |
Laurent Tarridec | ||
Ludovic Turac | Une Table au Sud | Marseille |
Augustin de Margerie | Cheval Blanc | Saint-Tropez |
Sylvestre Wahid | Sylvestre | Hôtel Grandes Alpes, Courchevel 1850 |
Markovic Zivorad | Hôtel La Villa Douce | Rayol-Canadel-sur-Mer |
Maxence Baruffaldi | Maison Gobertier | Annecy |
Jean-Edern Hurstel | Brasserie Tropézienne | Saint-Tropez |
Bilal Amrani | Bagatelle | Ramatuelle |
Chatchai Klanklong | L’Orchidée | Altkirch |
Lilian Melet | L’Olive | Saint-Tropez |
Francesco Ruggeri | La Bastide de Saint-Tropez | Saint-Tropez |
Laurent Azoulay | L’Ekrin | Méribel |
Antonio Salvatore | La table d’Antonio | Monaco |
Maxime Frédéric | Plénitude | Paris |
Daniel Codini | Pan Deï Palais | Saint-Tropez |
Marco Garfagnini | Airelles Collection | Saint-Tropez |
Eric Delerue | Chef à domicile | Lille |
Jean-Christophe Lebascle | La Manufacture | Issy-les-Moulineaux |
Alessandro Pizza | Nikki Beach | Ramatuelle |
Ronan Kernen | Coté Cour, la Petite Ferme, le Petit Prince | Aix-en-Provence |
Arthur Schmailzl | Chef de Partie |
Des producteurs
Parmi les producteurs présents :
ARTS DE LA TABLE
-A SIMONETTI BLADES
-LES FORGES LUMENOR
-COUTEAUX VAG
-MOULIN BRONDEL
-STUDIO DESIGN CERAMIQUE
-CAROLINE CRÉATIONS
-CAROLE BONENFANT CÉRAMIQUE
ASSOCIATIONS
-FORET MODELE DE PROVENCE
BOISSONS
-GIN TROPEZ
-ARCHIBALD DISTILLATION TONIC
-B06 BIÈRE
-APPLE DES CIMES
-LILY WATER
-RIVIERA KONBUCHA
-MAISON BENEDETTI
-BIÈRE DU GOLFE
-BLANC DE NEFLES
-VARAÏ
-LE PA NI PWOBLEM
-PAMPY
-MAISON FERRONI
BOULANGER
-MAISON NAGI
-GUSTAVEUR
-FOURNIL DU PILOU
-MY BREAD
-KOMANSAL
-FARINE CAMPAGNE DES PORTES ROUGES
CHARCUTERIE
-CHARCUTERIE FLORI
-LA FERME DU BESSILLON
-LA FERME DU PILOU
EPICERIE SALÉ
-MAMA GRANA -MAISON DEHESA
-NEV MARSEILLE
-ARTISAN DAQI PANISSE
-LA FABRIQUE PÂTES
-BY JOY TRAITEUR
-PISTOULAND
-SARABAR EPICES
-LES FINS METS DE VAHE
EPICERIE SUCRÉ
-LA MAISON DES CONFITURES
-CREATION DE PAMPELONNE -KPU COOKIES
-LES GAILLARDISES DE L’UBBAYE
-AU ROYAUME DES ABEILLES
-LES CANISTRELLI DE MARIUS
-HAMOV GLACES LIBANAISES
-LEI CATARINETTA CONFITURE
-BISCUITERIE JOSE ORSONI
-MY FOODIES
-PROVENCE GOURMANDE CONFITURE
-BIO ZK PRODUCTIONS
-TEMPLE GOURMAND
-CONFISERIE AZUREENNE MARRONS
-CARLETTO PAIN D’ÉPICES
-LES DELICES DE LORIS
-MAISON DUPLANTEUR CHOCOLAT
-LES SABLÉS MARSEILLAIS
-ANGELE CONFISERIE
ESCARGOTS
-ESCARGOTS LA DOMINETTE
-L’ESPIGAOU
FROMAGE
-FAMILLE GOUIRAN
-LA BASTIDE DE LA CABRIERE
-LA FERME DU PILOU
MIEL
-MIEL MARTINE
-LES RUCHERS DE DEBO
-LES RUCHERS DE LIVIA
-LA MANUFACTURE DU MIEL
-LES RUCHERS DU PONT VIEUX
-LES RUCHES DE LA FAUVILLE
FRUITS ET LÉGUMES
-SYNDICATS DES PRODUCTEURS DE CHAT. DU VAR
-JULIE ANDRE -GREEN POUSSES
-LE GOUT DES FLEURS
-LA POUSSERAIE
-MAISON GANNAC CITRON
-POTA-G
-MARIE FRUITS ET LEGUMES PRODUCTEUR
-PME AGRUMES
-LA SERRE DU PLAN
-JARDIN DE L’OREE D’ARGENS
-CAYRE VALJANCELLE
-MARAICHAGE DUCLOS
-PLANTATION DE SEED
-LA FERME DU PILOU
HUILE D’OLIVE & VINAIGRE
-VINAIGRIER ARTISANAL COTE BLEUE
-DANIEL LAPEYRE
-CHATEAU CALISSANNE
-DOMAINE CLEF ST THOMAS -MOULIN DU HAUT-JASSON
-PETITS PRODUCTEURS GRECS
-MOULIN DE CALLAS
-DOMAINE THEOLIER EN PROVENCE
-OLIVERAIE LA COLLINE
PLANTES, FLEURS & AROMES
-YANNICK DOLMETTA
-CAP SPIRULINE
-SPIRULUC
-QUOSENTIS
-DOMAINE NEPALI SAFRAN
-SAFRAN DES PIERRES BLANCHES
-INFUSE
-ELEVAGE DE LA RIA
PRODUITS DE LA MER
-MAMIE MONNIER BRANDADE ET TAMARA
-CÔTÉ FISH
-VIVIERS DE SAINT-TROPEZ
-FISHOLOGIE « CHARCUTERIE DE LA MER »
-COQUILLAGES GIOL
-MEDITHAU
TRUFFE
-LA TRUFFE NOMADE
-TRUFFES D’AQUITAINE ALENA
-BASTIDE LE DIAMANT NOIR
VINS ET CHAMPAGNE
-FONDUGUES PRADUGUES
-CHÂTEAU DEMONPÈRE
-DOMAINE DE COSTE CHAUDE
-CHÂTEAU DE BEAUPRE
-CHÂTEAU LA MASCARONNE
-CLOS MIRAGE
-CHÂTEAU SALETTES
-DOMAINE DU REY D’AGNEOU
-DOMAINE CAGNOLI
-LA FERME DES LICES
-DOMAINE RICHEAUME
VANNERIE
-LES MÉTIERS D’AUTREFOIS
Ici des photos de l'évènement en 2022
Retrouvez-nous sur le stand de Forêt Modèle de Provence
ici les photos de l’année dernière :
crédit photo Les Chefs à Saint-Tropez